IMPIANTO SEMIAUTOMATICO PER LA PRODUZIONE DI PASTA ALIMENTARE FORMATO CORTO E LUNGO CON CAPACITA' DI 300 KG./ORA

Venduto

IMPIANTO SEMIAUTOMATICO PER LA PRODUZIONE DI PASTA ALIMENTARE FORMATO CORTO E LUNGO CON CAPACITA' DI 300 KG./ORA

Descrizione


IMPIANTO SEMIAUTOMATICO PER LA PRODUZIONE DI

PASTA ALIMENTARE FORMATO CORTO E LUNGO CON CAPACITA' DI 300 KG./ORA


A) ELEMENTI COMUNI PER PRODUZIONE PC E PL.

N. 1 PRESSA AUTOMATICA CONTINUA GRODONA per una produzione

di +/- 300 Kg/h, riferita a formati normali trafilati al teflon

-N. 9 ESSICCATOIO STATICO a 5 carrelli, aventi ognuna una capacità di

circa ± kg. 500 (la capienza cambia ± a seconda del formato) per ciclo di

essiccazione.


B) PASTA CORTA

N. 1 TRABATTO di pre-incartamento a 5 passaggi .

N. 1 IMPILATORE AUTOMATICO per telai 120 x 60.

N. 1 GRUPPO AUTOMATICO CONTINUO PER CONFEZIONAMENTO


C) LINEA PASTA LUNGA (spaghetti)

N. 1 STENDITORE AUTOMATICO a stendaggio semplice, per canne da mm.

1.160.

N. 1 INCARTATORE per pasta lunga da mt. 6

N. 1 SEGA manuale a tagli multipli per tagliare gli spaghetti a misura desiderata

eliminando le curve

N. 1 CONFEZIONATRICE AUTOMATICA completa di N° 1 PESATRICE

MANUALE. Il gruppo è atto a confezionare 500 gr. di pasta lunga secca in

sacchetti



Specifiche

ProduttoreIMPIANTO SEMIAUTOMATICO PER LA PRODUZIONE DI PASTA ALIMENTARE FORMATO CORTO E LUNGO CON CAPACITA' DI 300 KG./ORA
CondizioneUsato